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もうなんかいろいろとだめな具合でお送りしております。
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 6/19入金確認分まで、本日発送しました。
 例によってクロネコのメール便ですので、2.3日中につくのではないかと思います。
 何か不明、不平などありましたらご一報いただけると是幸い。

 受付メールも随時返しております。まだ返信もらってないよーという方は、お手数ですがお問い合わせくださいませ。


 今日は暑かったので、夕ご飯はゆでぶたサラダみたいなことになった。
 割と美味しかったので手順メモ。
 材料:ぶた薄切り(今回はもも)130g、とうふ(男前の冷奴)1丁、残り物菜っ葉好きなだけ(今回はほうれん草一把と水菜半束)、たまねぎ1/4、みょうが一個、ぽん酢。
1)たまねぎ、みょうがをスライサーなどでうすぎりにして、氷水にさらす。30分くらいさらすとたまねぎがきれいな半透明になるよ。えぐみもぬけるよ。
2)ぶたをゆでる。色が変わったら氷水に取る。お湯は捨てない。
3)2のぶたをゆでたお湯で菜っ葉をゆでる。なんか脂とか灰汁とか気になったら掬うといいかも。火が通ったらざるに取り、流水で荒熱を取る。
4)大き目の深皿に3の菜っ葉を敷き、その上におとうふを乗せる。ほいでおとうふのまわりに水気を切ったぶたをちらし、最後に水気を切ったたまねぎとみょうがを乗っけて食べる直前まで冷凍庫で冷やしておく。作り置きなら冷蔵庫がいいと思う。
5)ごはんとか味噌汁とか他の用意が出来たら、取り出してぽん酢をぶっ掛け完成!

 男前のとうふは美味しいんだ。まろやかなのでぽん酢もまろやかになる。みょうがが爽やかだし、暑くて食欲のわかないときにはもってこいだ。
 ごまだれとかでも美味しいと思う。もすこしまったりすると思うけど。
 さっぱりしたかったらやっぱりぽん酢だね。

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自己紹介:
・硝子細工の夢でもいいので、与えて欲しいものです。
・サスケスキー且つヒバリスト。
・東京生まれ湘南育ち京都在住。
・海がない生活なんて無理とか思ってたけどそんなでもなかった。
・盆地でなんて生きられないとか思ってたけどそんなでもなかった。
・No Music,No life.No Mac,No life.No サンボマスター,No life.
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